Mundo

2013 Sep 08
Poema Escrito por
Enrique Alfaro

¿Quieres que te hable de miseria?
Crees que es un juego, tengo una actitud seria.
¿Quieres que te hable de miseria?
Aquella gran mácula lleva años en la tierra.

¿No quieres hablar de ella?, cantemos.
Traed los instrumentos, decifremos el tiempo
Quizá la cancion no venga, quizá está muy lejos.
Traigamos a las ratas, que nos expliquen el cuento.

�Te aburrió el canto?, rezemos.
Un Ave María, un Padre Nuestro lanzemos.
Y si Dios no nos escucha, cincelemos el viento.
Escribamos y, que diga, Él nunca estuvo en ésto.

2013 Sep 08

Enrique Alfaro
Desde 2013 Ago 20

Conoce más del autor de "Mundo"