Si he de ser sincero

2017 Abr 08
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

Si he de no mentir
te debo decir,

me gustas,
me gustas tu
aunque.

Aunque también
me gusta
Andres

e
Inés.

También me gusta aquel
y él
también
su mujer.

Y si a los vecinos
he de conocer
lo más probable
es que también
termine a sus pies

Aunque independiente
de aquél
ella
y él.

Yo hoy
elijo
solo contigo ser.

Autor:
Poesía: Nico Scepanovic.
Imagen: Nico Scepanovic.
Todos los derechos reservados.

A ti.

2017 Abr 08

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "Si he de ser sincero "