Haz (II parte)

2014 Jul 15
Poema Escrito por
M.M

Haz de esta imagen mi recuerdo más preciado
pues tenerte frente mío al final del viaje
fue el más maravilloso destino
al que yo pudiese arribar...

2014 Jul 15

M.M
Desde 2014 Jul 15

Conoce más del autor de "Haz (II parte)"