Otoño Aún Invierno

2016 Mar 15
Poema Escrito por
María del Rocío

Si frío sientes quédate
en mis brazos hasta que el otoño
se haya ido. No desesperes
por invierno o primavera.

Que mis brazos, están para quererte,
inclusive en verano, cuando
gotas de sudor corran por mi frente.
Incluso entonces querré yo detenerte.

A

nsío tus labios, mis ansías
no conocen épocas del tiempo.
Te aman por entero ya sea otoño,
o primavera, verano aún invierno.

Quédate en mi ser,
abrázame hasta el alma.
Que lo que en mi siento
no conoce caducidad o tiempos...

2016 Mar 15

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Otoño Aún Invierno "

Descubre más poemas de nuestros autores