Mujer silenciosa

2016 Feb 10
Poema Escrito por
El soñador

En tus ojos dos acacias,
es tu frente de laurel,
son tus manos de campana,
de tambor y cascabel.

En tu risa el arcoíris,
en tus labios el sabor,
del rocío y la neblina,
de la miel y de la flor.

S

on tus huellas de gaviota,
que reposa en el coral,
heroína silenciosa,
como perla bajo el mar.

Tu silueta como lira,
que repica en el umbral,
tu mirada es el oasis,
donde acampa el manantial.

2016 Feb 10

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "Mujer silenciosa"