Mi último rezo:

2016 Abr 19
Poema Escrito por
San Brendano

Silvestre, reina mía.

Aquí, en la portezuela segregada de la última penalidad, imploro tu misericordia.
No me abandones, no rechaces a la ultima trovadora asesina que discurre las proyecciones anglosajonas del rebaño Overo y qué marchara a tierras lejanas a hurtadillas detrás, por la caballeriza justiciera del penúltimo héroe vencido.

No puedo respirar. El aire me roba el ser. El corazón no estigmatiza lo prohibido.

Y yo, prefiero encomendarme a tu alma hechicera, a tu frente ególatra, a tus manos de ónices, a tu sincera armazón de Diosa.

Reina del panteón mesmerino a las atalayas blancas del alcandor celestial.

Universo columbrado al que bautizaste Fantasya...

Llegó mi hora, he de partír en cuerpo y en paz. Contigo, lejos de Dios, en tu reino de muñecos bufones.

No olvides el estribillo lambrusco, aquella melopea musical, los terratenientes desahuciados y heridos, los niños que se envenenaron con versos y estrambóticos chillidos de amaneceres rotos.
Tenme contigo. Aún navego en líquido amniótico todavía. Creo en ti, bailarina de pasiones entre humanos famélicos, entre las niñatas que ya no pueden hablar.

2016 Abr 19

San Brendano
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "Mi último rezo: "