TIENES...

2023 Jul 15
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

Tienes que entender...

que si eres un pajarillo encerrado,

en una jaula de prejuicios ajenos,

sólo tú tendrás la llave para liberarte,

no esperes a que alguien más lo haga,

p

orque hace dos segundos hablaban de ti.

Tienes que entender...

que las palabras duelen,

pero si eres más fuerte que ellas,

éstas entrarán por un oído y saldrán por el otro.

Tienes que entender...

que la traición siempre te tocará la espalda,

nunca la frente,

pero sí, llegará de alguien cercano.

Tienes que aceptar...

que no todas las personas son buenas

y que la envidia está hasta en lo más pequeño.

Tienes que entender...

que esto no es una pesadilla,

es la vida

y no puedes despertar,

para volver a soñar con un final feliz,

que tienes que ver el lado positivo a las cosas.

Tienes que entender...

que no le puedes caer bien a todo el mundo,

incluso si antes se llevaban bien

y ahora no,

la vida es así.

IARA MARÍA VILLEGAS.

2023 Jul 15

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "TIENES..."

Descubre más poemas de nuestros autores