MUJER BELLA...

2017 Nov 29
Poema Escrito por
DECIMISTA

(Acróstico en décima)

Mujer eres muy hermosa
Un regalo del Creador
Justificado es tu amor
Estrella esplendorosa;
Reina de todas las rosas
Bello ser con sentimiento
Encantas al firmamento
Llamarada de energía

Luz de noche y de día
Alegras nuestros momentos.

2017 Nov 29

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "MUJER BELLA..."