UN SUEÑO Y NADA MAS

2014 Jun 30
Poema Escrito por
Lunita

He vivido todo el tiempo
P E N S A N D O T E
Cada dia,cada noche
E X T R A Ñ A N D O T E
Con una inmensas ganas
A Ñ O R A N D O T E
Mi alma,mi mente y mi cuerpo
D E S E A N D O T E
Y con todas mi fuerzas
A M A N D O T E.

A

unque se muy bien
que eso jamas se realizara,
porque todo esta perdido
desde el dia de tu partida
cuando decidistes a otros
brazos volar,dejando destrozada
mi pobre y tiste alma desconsolada
todo fue UN SUEÑO Y NADA MAS.

2014 Jun 30

Lunita
Desde 2014 Jun 28

Conoce más del autor de "UN SUEÑO Y NADA MAS"