Enamoram...Perdón! "EMBOBAMIENTO"

2018 Nov 01
Poema Escrito por
Black Heart

Soy una tonta cuando se trata de amor,
no sé retener mi corazón enamorado.
Soy una boba regalando mis emociones.

No sé fingir cuando me enamoro.
Sólo dejo que atraviese mis poros,
dejándome expuesta a la desilusión.

Soy una boba al pensar que el amor que doy
volverá a mi en igual cantidad...

De parte de aquel al que doy lo que puedo
y mucho más...

A quien entrego mis pensamientos,
mis latidos, mi atención, mis besos,
mis palabras, mi poesía y mi pasión.

Soy una tonta en el amor,
Siempre lo he sido y hoy es peor...
Puesto que con mi edad y adultez
pareciera ser que la estupidez y el amor
han crecido en igualdad de proporción.

2018 Nov 01

Black Heart
Desde 2018 Ago 14

Conoce más del autor de "Enamoram...Perdón! "EMBOBAMIENTO""