Muerte

2019 Mar 12
Poema Escrito por
The crow

Querida muerte no seas tan amable y arrebateme la vida con el filo de esos labios que parecen sables,siega la vida de este indomable y has de él un final memorable, te prometo ser la alma mas honorable que hayas visto durante todo tu viaje no se comparará ni con la sombra de aquel espectro que un día fue un completo cobarde que no logro apreciar tu valor inconmensurable.

2019 Mar 12

The crow
Desde 2018 Jun 30

Conoce más del autor de "Muerte "