Sin edulcorantes
2018 Mar 11
Poema Escrito por
Que si no me vas a decir nada,
hazme el favor, no me hables.
Que si no sientes nada,
hazme el favor, no me dañes.
Que si te digo lo que siento,
no me digas que tu también.
Que si lloro en silencio,(por ti)
no se te ocurra decir que todo irá bien.
Q
es porque no puedo.
Que si te miro,
no es porque quiero.
Que este sin vivir,
me está matando.
Que este contigo pero sin ti,
me está destrozando.
Solo te voy a pedir,
si algo te importo, por este amor que emano
Que me digas las cosas como son,
sin edulcorantes, que así es mas sano.
2018 Mar 11
Ro
Desde 2016 Abr 27
Conoce más del autor de "Sin edulcorantes"