Muda y arrepentida

2019 Abr 04
Poema Escrito por
Tábata

Tan asustada,
tan pensativa,
tan solitaria,
tan corrompida.

No sé que hacer ni a dónde ir,
no sé ni que pensar ni que decir,
Tanto que regalé y me quedé sin nada,
te di mi aire, mi azúcar, mis horas contadas,
mi vida, mi cuerpo, mi fuego, mi agua.

S

ufro, por cada segundo que pasaba
el día que dejé que entraras en mi vida,
Lloro, por cada punzada que desangra
una herida que ya estaba cocida.

El remordimiento me atosiga,
me deja seca, sin lágrimas, vacía,
¿Cómo puedes revivirme y protegerme,
para luego destruirme y dejarme hundida;
rendida, partida, aterida, dolida,
cohibida, abatida, tendida, perdida,
fundida, afligida, suicida y caída,
muda y arrepentida?

2019 Abr 04

Tábata
Desde 2017 Mayo 26

Conoce más del autor de "Muda y arrepentida"