AMORES PROHIBIDOS

2018 Mar 03
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

El contemplaba aquel bello monumento de mujer

su hermosa imagen desnuda en la cama

era tan excitante que el morbo de la tentación

se le subió a la cabeza, en pocos segundos estaba

tan emocionado que al mirar el fruto prohibido

y

al notar la expresión corporal de ella

tan perversa y atrevida enmudeció;

y no pudo pronunciar una sola palabra.

Se dio cuenta que aquella escena tan erótica

le impedía cualquier razonamiento y

en ese momento solo le importaba saber

que Xiomara era una mujer de carne y hueso,

la devoró con la mirada más lasciva, se desbordaron

las emociones y los delirantes deseos y

a las fantasías sexuales no tenían límites;

ambos se llenaron de sensaciones indescriptibles.

Mayor disfrute del sexo era imposible;

en dos seres que se amaban con infinita pasión,

de pronto ambos sintieron unas convulsiones

y entendieron que habían llegado al punto

donde no hay regreso y del pecho de ella

brotaron unos profundos gemidos porque

la excitación se había apoderado por completo

de aquellos seres envueltos en una intensa lujuria

y se juraron que ya nada podría perturbar

aquellos apasionados amores prohibidos.

BARQUISIMETO VENEZUELA 03/03/2018.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/1077.

2018 Mar 03

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "AMORES PROHIBIDOS"