REVOLUCIÓN

2019 Oct 31
Poema Escrito por
Daiane

Me mira
como si supiera la revolución que causa en mí.

Me sonríe
sabiendo el derrumbe interno que me provoca.

(Soy la chica de la foto y de la sonrisa también).

2019 Oct 31

Daiane
Desde 2019 Oct 27

Conoce más del autor de "REVOLUCIÓN "