MIS MARIPOSAS

2015 Ago 10
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Poesía Colombiana!...

MIS MARIPOSAS

Con esa hermosa y profunda mirada,
y una sonrisa, que tú me regalaste,
mi alma entera quedo ilusionada,
y este corazón, que infartado aceleraste.

Con estos ojos que pueden tocar tu alma,

para tenerte atrapada y perfumada de alelí,
impregnados de caricias y con mucha calma,
gozando nuestro amor y las dulzuras que te di.

Tu precioso rostro, siempre lo estoy mirando,
eres fruto de inspiración idolatrada,
eres la flor más bella, que estoy cultivando,
eres golosina sabrosa, dulce y deseada.

Cada mañana te tuve, muy apasionado y loco,
te tuve entre mis brazos, en sueños del ayer,
aprendí amarte mucho y a ofenderte poco,
te posaste en mi alma y en cada espacio de mi ser.

Mis mariposas vuelan y vuelan con mucho querer,
llegan a mi corazón, estremeciendo mi pecho,
se posan en tu jardín, haciéndolo florecer,
delirando con mucha entrega, en tu amado lecho.

JAIME REGAL
Colombia
Derechos Reservados.
/www.youtube.com/watch?v=BI_Nse25tC0

2015 Ago 10

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "MIS MARIPOSAS"