Eternidad

2016 Oct 25
Poema Escrito por
Gardy Leveau Grandez

¿Por qué te alejas de mis pupilas?
¿Por qué las sombras y las noches frías?
¿Por qué las dudas y mi dolor?
¿Por qué te amo con frenesí?
No… no me respondas… yo sé por qué.

¡Amor, para mi tu eres el fulgor de las estrellas!
¡Eres el agua de manantial!
¡El aroma intenso de las rosas bellas!
¡El prado verde y el cielo azul!

¡Estas mi amor en el verso más puro!
¡Estas mi bien en lo más bello y tierno del alma!
¡En la blanca nieve y el ancho mar!

2016 Oct 25

Gardy Leveau Grandez
Desde 2016 Ago 26

Conoce más del autor de " Eternidad"