MARINO

2017 Jul 20
Poema Escrito por
ASILVAR

MARINO

¿Qué cómo es mi vida……?
Te diré que, aquí estoy…
Cerca de nada y lejos de todo;
Mis compañeros inseparables,
Luna, Sol, Mar y estrellas;
el futuro, las distancias
Perdidas en el lejano horizonte,
Mis mascotas preferidas,

Pelícanos, gaviotas, voladores y delfines,
Los recuerdos que muerden el alma,
el corazón henchido de amores frustrados,
Mis sentimientos apasionados,
Reflejados en diamantadas lágrimas
Confundidas entre la mar y el cielo,
Mi sueño más profundo,
El ansiado retorno al hogar lejano.

2017 Jul 20

ASILVAR
Desde 2017 Ene 24

Conoce más del autor de "MARINO"

Descubre más poemas de nuestros autores