Indiferencia

2018 Sep 27
Poema Escrito por
Elvi

Que resbale por mi espalda aceite hirviendo
Que tropiece a la vuelta de la esquina
Que la llama del infierno me consuma
y tus ojos, se me claven como espina
Si me arrancas de la piel tu amor que muerde
Y me sientas en la silla del olvido
De los lazos de tus manos, me desprendes...
resquefrajas en mi amor cariño y fido
Hoy me lanzas hacia el limbo más silente
de tus besos, tus latidos, tu simiente

Ya no hay sueño que me aleje de este duelo
ni en la llama del infierno, hara que aumente
El dolor que mi alma llora y resiliente..
este llanto convertido ya en un rito
Horas años siglos lunas...
Infinito
Se resbala en tu mirar
indiferente...

2018 Sep 27

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Indiferencia "

Descubre más poemas de nuestros autores