Mis alas quedaron rotas

2017 Jul 13
Poema Escrito por
blackrose

Se detuvo el tiempo,
Y con el mi alma
En ese preciso instante
Que te vi marchar.
Mis alas quedaron rotas
Mis gritos se hicieron mudos
Pues en mi se hicieron nudos,
Imposibles de quitar.
Y en mi se murió ese día
Lo mejor que poseia

Que ni al mas grande tesoro
Se podría comparar...
Pues pagaría toda mi vida
Tan sólo por un segundo
Tan eterno como el mundo,
Con sólo poderte abrazar...

2017 Jul 13

blackrose
Desde 2014 Sep 04

Conoce más del autor de "Mis alas quedaron rotas"