Libre... quiero ser

2014 Mar 21
Poema Escrito por
geniodulce2013

Beso tibio y jugoso en la madrugada de soledad
Levanto vuelo sin un destino, libertad...
quiero ser libre.
Mil colores trascienden al pasar el tiempo a mi alrededor
Una lagrima se suscita por el recuerdo
como duele...

Mi piel se marchita con tu ausencia
Mi espíritu se renueva al mirar la cruz
Mi alma sonríe porque la espera se acaba

Y vuelo.

2014 Mar 21

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Libre... quiero ser"