...el regazo, donde tiemblo

2020 Feb 07
Poema Escrito por
Elvi

Tu eres el regazo donde tiemblo
tu eres mi escapada mi destino
eres, de mis pasos el camino
el aire que respiro en el requiebro

Llegaste como flecha sin diana
cruzaste como un soplo espacio... y ganas,
y andando de puntillas mi ventana
me sobran luna y sol cuando me amas

M

ojada de caricias soy el verbo
amar cuando te llueves no es pecado
y ahora me preguntas... ¿soy tu amor?
Por siempre.... el regazo donde tiemblo

2020 Feb 07

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "...el regazo, donde tiemblo"