Tristeza

2016 Jul 03
Poema Escrito por
Ela Adal

La tristeza es una herida en el alma
tan invisible muchas veces
que nadie la aprecia a simple vista,
y tan solo tú, notas la sutil rozadura
de un pensamiento fugaz que ensombrece,
y va apagando la sonrisa de tu boca.
Entonces la tristeza es quebradiza,
puede ir y volver con unas palabras a tiempo,
con un roce en la mejilla, un abrazo sentido...

O

tras veces la tristeza es una herida abierta
de la cual brotan manantiales de lágrimas
no lloradas en su momento, guardadas bajo llave,
esperando salir en ese preciso instante inoportuno
en el que desearías escapar por siempre

No te busco, tristeza.
Tampoco te rehuyo cuando llegas.
Solo te pido, compañera,
no te quedes más tiempo del debido...

2016 Jul 03

Ela Adal
Desde 2015 Ago 08

Conoce más del autor de "Tristeza"