EN UN DIA COMO HOY

2016 Mar 23
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Poesía Colombiana!

EN UN DÍA COMO HOY

En un día como hoy, soleado con tintes de alegría,
Sin tanto ruido y llenándonos de calma,
un día en que mi pluma, se estremece en poesía,
porque ese hermoso día, te entregue mi alma.

Fue un día como hoy, que entraste a mi vida,

nuestros cuerpos se encontraron, en un mismo lugar,
la tristeza ya no estaba, era causa ya perdida,
se sentía mucha dicha y regocijo para amar.

Fue un día como hoy, lleno de esperanza…
Hoy, con la misma melodía, mis labios estás rozando,
tus brazos me aprisionan, llenos de alabanza,
de adorarte en tus altares, porque yo te sigo amando.

Fue un día como hoy, que buscábamos el destino,
estuve entre tus brazos y en mimos te endulcé,
yo regaba tu jardín y florido era el camino,
que nada era en vano, en el instante que te amé.

El sol era brillante y acariciaba nuestro ser,
tu vida se enredaba, por los besos que te doy,
el mundo desafiábamos, difícil de entender,
pero estaba sucediendo, en un día como hoy…

JAIME REGAL
Colombia
Derechos Reservados
https://www.youtube.com/watch?v=FpRbl6zFWe0&list=R...

2016 Mar 23

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "EN UN DIA COMO HOY"

Descubre más poemas de nuestros autores