DE RODILLAS ANTE TI

2020 Mar 18
Poema Escrito por
Corazón de flores

Bajamos las cabezas, Señor.
A Ti reverenciamos y acudimos en ayuda.
Tú, que eres Todopoderoso,
omnipotente, omnipresente y piadoso... escúchanos.

Escucha nuestro ruego Padre Celestial.
A ti acudimos nosotros, los pecadores,
pequeños seres humanos creados por tu Gracia
que no sabemos honrarte como mereces.

R

ogamos a ti, Oh, Padre Nuestro,
cobijes nuestros temores y fragilidades,
bajo tu manto protector de Padre bueno y generoso.

Te rogamos humildemente,
poses tus ojos de Luz y tu mano Divina
sobre cada uno de nosotros.
Escúchanos Señor!

Nos postramos a tus pies solicitando redención.
Perdona nuestros pecados, conscientes o inconscientes.
Libéranos de esta plaga que sólo Tú puedes exterminar.
Tuyo es el Poder y la Gloria.
Amén.

19/09/2020

2020 Mar 18

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "DE RODILLAS ANTE TI"