Y llegas primavera

2021 Mar 22
Poema Escrito por
María del Rocío

Mariposa, dame besos
besitos de primavera;
angelicales y tiernos
para celar a la aurora.

Colibrí abre tus alas
en las ramas de lavanda,
bebiendo de su fragancia
antes que la noche caiga.

A

bejilla mañanera degustando
de las rosas, comparte su rico
almíbar, para saber yo también,
el sabor de grandiflora.

Jilguerillo, apasionado
de las guirnaldas y el nardo,
no me dejes sin estar
de tu melodioso encanto.

Ruiseñor de la alborada
espande tu pecho y canta,
permite que mis sentidos
den regocijo a mi alma.

¡Hey! cachorrillo ladrador
no corras tras de las ranas
deja se unan al canto
de la alegre guacamaya.

¡Qué linda la muchachita
con sonrisitas de olivo
si me diera una mirada
yo juro, jamás la olvido!

¡Ay primavera bendita
precursora de alegría
cuánta vida tu le das
a éste corazón henchido!

2021 Mar 22

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Y llegas primavera "

Descubre más poemas de nuestros autores