Mirada

2015 Oct 07
Poema Escrito por
María del Rocío

Me encontré con tu mirada
aunque no sabía quién eras
en media multitud
la sentí
he hiciste que té buscará
a pesar de ésa distancia
que a los dos nos separaba
te sentí tan dentro mío
fue tan fuerte sensación
que mi cuerpo sintió frío

tus ojos me miraban
me insistían
ya no había multitud
solo almas en encuentro
todo mi ser te amo
en ése preciso momento
tu mirada tan profunda
me despierta todo dentro
que haría si me faltaras?
si en ésa multitud
y ése preciso momento
no te encuentro?

2015 Oct 07

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Mirada "

Descubre más poemas de nuestros autores