La duda .

2022 Feb 09
Poema Escrito por
Jesús Ángel

La vida es como un juego
y la duda siempre existe .

Que por much@s
que se vayan ,
el juego siempre sigue .

¡ Que será lo que juega ! ,
¿ cuándo todo es posible ? .

L

os human@s que la habitan ,
¿ o lo que la hace posible ? .

La vida es como un juego
y la duda siempre existe .

2022 Feb 09

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "La duda ."

Descubre más poemas de nuestros autores