Volar tu nombre

2014 Dic 12
Poema Escrito por
GEB

Aquel día soñaba que entraras pero mi alma
[estaba cerrada,
con un candado extraño, medieval y oxidado.
Por el cerrojo mirabas y me veías lento, como
aquel ángel antes la presencia de Dios.
Escuche que me llamabas con la más dulce melodía
[para mis oídos.
Levantaste mi espíritu a la altura de aquel rascacielos
[de la Avenida corrientes,
y ahí pude ver al niño que soñaba con ser campeón.

Lo tomé de la mano y salimos juntos a volar tu nombre.
Nos introdujimos por las calles azules y bailamos el tango
[de nuestras vidas.
Y me imprimí con tu voz diciendo Te amo.

2014 Dic 12

GEB
Desde 2014 Sep 18

Conoce más del autor de "Volar tu nombre"

Descubre más poemas de nuestros autores