Máquina de escribir

2015 Nov 28
Poema Escrito por
Libélula

Mis dedos se han convertido en
arenas movedizas de la rutina.
Bailan eróticamente sobre mi máquina de escribir
retozando como bailarinas desnudas,
derramando sus pensamientos secretos
en la página en blanco.

Después de su día de trabajo,
se enroscan juntos
sobre mi regazo.

Y

, esperan
a saltar
por encima de las grietas
en la noche
ahogando el sonido del silencio
con surtidos de clics y clacks.

Y, al igual que en el pasado
crean
alguna rima
inalcanzable con tinta y lápiz.

2015 Nov 28

Libélula
Desde 2015 Nov 22

Conoce más del autor de "Máquina de escribir"

Descubre más poemas de nuestros autores