Sentimientos en poesía

2016 Jun 17
Poema Escrito por
María Lourdes

No hay nada mejor que el pincel de los sueños
ni más liberador que el trazo de una pluma,
el alma y el corazón de las letras son dueños
cuando del papel los sentimientos hacen su cuna.

Con versos y estrofas los verbos van conjugados
no importa si es con rima o con prosa
la poesía es el alimento de los enamorados.

El romance no está hecho para quien vive el momento,

la poesía es sabía y muy celosa
no permite se le use para aventura de un encuentro
pues lleva en sus letras la esencia de una rosa.

Y que decir de los pensamientos a veces tan variados,
unos son de arrepentimiento
otros son solo para los embelesados.

No hay sensación que no domine la poesía
ni carácter que no suavice
si de la sinceridad tienes membresía
no habrá sueño que no se te realice.

2016 Jun 17

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Sentimientos en poesía"