Miguel

2018 Abr 13
Poema Escrito por
terrakox

Miguel el mas explosivo
Destructivo protector.

Es el primer yo.
No tiene espada
Ni escudo
Nada de corazón.

El aparece.
En la luz de la frustración.

Cuando cae abatido
El primero.

Desata la tormenta
Desata la ira.

No hay dolor.
No hay tristeza.
Odio y rabia
En el corazon.

Es una bestia ciega
Que no ve la destrucción
La mano suave
De su amor
Con lágrimas
Y terror.

Nace de nuevo
El arrepentido,
Que el primero
No pudo subyugar
Ni controlar.
Pero el esta ahí
Esperando turno
Para salir.

2018 Abr 13

terrakox
Desde 2018 Mar 30

Conoce más del autor de "Miguel"