CON SABOR, A DISTANCIA..

2015 Mar 22
Poema Escrito por
Téura

CON SABOR, A DISTANCIA..

Hago un poema con sabor a distancia..
y la melancolía, me ha vuelto a invadir..
ésta congoja que me oprime el alma,
al estar separada de ti.

Es amarga, esta separación..
y más amargo, el temor al olvido..
y cada minuto que anda el reloj..

acorta, un poco el camino.

Éste triste, sabor a distancia..
alimenta el silencio dormido,
y el llanto, pasea por mi vida..
sin miedo, a ser detenido.

Le cuento a la luna, mis miedos..
y si ella, habla contigo..
te dirá, que el dolor es ahora..
mi más íntimo amigo.

Aunque sé.. que ésta nostalgia pasará,
el día, que vuelvas conmigo..
se hace eterna esta soledad,
y éste poema, con sabor a distancia..
me hiere, cada vez.. que te escribo.

Téura

//tehuradotwordpressdotcom.wordpress.com

2015 Mar 22

Téura
Desde 2015 Feb 24

Conoce más del autor de "CON SABOR, A DISTANCIA.."