AMOR TAN LEJOS DE TI"

2016 Mar 16
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Amor como siento estar tan lejos de ti,

hay un profundo vacío en mi vida

porque no puedo acostumbrarme a la distancia,

que muy cruelmente nos mantiene separados

no podré vivir sin ti aunque el viento,

m

e traiga el suave eco de tu dulce voz.

Inmensa nostalgia se adueña de mis pensamientos,

amor como podría resistir tanto tormento

que amargo es mi destino te busco y no encuentro,

ni siquiera las pisadas de tus huellas.

No se puede luchar contra con lo imposible,

y menos cuando las barreras son tan visibles

son demasiado intangibles los obstáculos,

que prefiero rendirme sin esperanzas

viviré eternamente aferrado a tus recuerdos,

hasta que mi mente menguada

te mantenga viva.

BARQUISIMETO VENEZUELA 16/03/2016.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/739.

2016 Mar 16

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de " AMOR TAN LEJOS DE TI""