Mi sustento

2015 Nov 17
Poema Escrito por
Sabiendoamar

La cama se nos vistió de amor,
de ese que aún guardo en el bolsillo
de la camisa,
ésa que dejaste caer al suelo
cuándo la magia nos envolvió,
cuando tus manos eran mi ropa,
cuando tus besos eran mis ansias,
cuando el deseo nos fundió.

Quiero tu lengua en mi ombligo

y que desaparezcan los minutos
y el tiempo.

Quiero amanecer contigo,
y que la tarde se haga noche,
que seas mi único sustento;
como un manantial de agua
a su río.

Húndete dentro de mí,
deja que los cuerpos se encuentren,
que las almas afloren,
que el amor se haga alma,
y el alma se evapore.

2015 Nov 17

Sabiendoamar
Desde 2015 Abr 17

Conoce más del autor de "Mi sustento"