AL CALOR DEL OCASO

2016 Oct 03
Poema Escrito por
El soñador

Retozando nuestras sombras,
cual tambores de papel,
en vapores de horizonte,
se nos va el atardecer.

Tu sonrisa en la llanura,
mi silencio bajo el mar,
nuestras vidas van flotando,
en gardenia y flamboyán.

E

l camino ha sido largo,
nuestras huellas hoy los pies,
los tropiezos las caídas,
son tesoros del ayer.

Ya se marchan nuestros días,
como rosa en su niñez,
como el ave en el ocaso,
como el aire que se fue.

2016 Oct 03

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "AL CALOR DEL OCASO"