CENIZAS DE ROSAS

2018 Oct 16
Poema Escrito por
TARDE GRIS

En el jardín del alma se marchitaron
los botones de las rosas sin la lluvia,
han perdido su color, no despertaron;
quedaron regados sin ninguna ayuda.

Hoy convertiré en cenizas esas rosas
para que el viento las lleve al infinito,
en mis recuerdos siempre serán hermosas
en mi alma nunca se llamarán olvido.

2018 Oct 16

TARDE GRIS
Desde 2018 Oct 16

Conoce más del autor de "CENIZAS DE ROSAS"