Ansiedad
2014 Oct 24
Poema Escrito por
Calla la miradas del reloj
baja las cortinas de la noche
que los astros sean testigos, de
esta noche de amor, los segundos
ahogarán su paso, los suspiros
volarán con intensidad
hasta refugiarse en la
hoguera de dos almas desnudas
en libertad, callará mi voz
su grito, para oír solamente
hablará en silencio, para dibujar
en el tiempo dos burbujas
de pasión, adornadas
de nube de rosas rojas
que presagian la mirada
oculta del deseo.
Implorará tu piel mis caricias,
colmare la sed del éxtasis
que quema tu vientre sagrado,
mi lengua mojada de tus
poros ardientes
escribirá la canción con
notas de fuego en el
pergamino delicado de
tu dorada piel. Entre
caricias bajare a tu cintura
hasta perderme en el calor
de tu figura, devorare
con ansias el deseo de
tus encantos que
queman tus pensamientos,
entonces lloraras y pronunciaras
"Te Amo" pero el placer
continuara su encanto, como
mi encanto es tenerte en
mi regazo.
Pirata Miche
Derechos Reservados
Guatemala, C.A.
2014 Oct 24
Pirata Miche
Desde 2013 Sep 16
Conoce más del autor de "Ansiedad "