Así lo pienso

2018 Mar 12
Poema Escrito por
kenister

Así lo pienso
---------------

Y a estas alturas de tu belleza
es mas tu deseo que mi voluntad,
lo que comparte nuestra entereza,
la tristeza, el ego y la vanidad.

Como un insensible dolor ajeno
es mi respirar ante terceros,

así erradico de mi mente el veneno,
de envidia, de demencia y de celos

No hay lugar para la pelea
en este pobre hogar,
contigo solo es primavera
y cuando te vas, otoño en soledad.

Siento como palpita
tu sonrisa con fragilidad,
con esa cara bonita
siempre fuiste mi deidad.

Y a estas alturas de mi vida
es mas el deseo de robar,
el corazón de tu sonrisa atrevida,
cuidarla, hasta dejar de respirar.

Muchas gracias

Saludos especiales para todos un abrazo enorme de corazón ;)

Fondo musical : Janis Joplin - Kozmic Blues

2018 Mar 12

kenister
Desde 2017 Feb 01

Conoce más del autor de "Así lo pienso"