MI ROSA INMORTAL

2018 Ago 16
Poema Escrito por
Artífice de Sueños MARS

MI ROSA INMORTAL

Qué fácil es cortar unas rosas y permitir su morir
igual que toda ilusión.
Qué fácil es regalar flores tristes y sonreír
sin sentir compasión.
Muchas promesas de amor frente al sufrir
de preciosa flor.
¡Ay! Cuánto me duele una rosa en su agonía.
¡Ay! Cuánta pena si la cortan un día.

Si yo pudiese conseguir eternidad le daría.
Y cambiar su triste destino de morir
a deshojada flor.

Rosa linda no quiero llorar al verte partir.
Quiero seguir contigo en el latir
de mi corazón
más allá de toda ilusión.
Y no se acabe pronto el existir.
Te quiero en mi Edén para vivir.

Mi rosa inmortal.
Emblema perenne de leal constancia.
Mensajera de mi razón.
Símbolo escogido por elegancia.
Lenguaje de mi corazón.
Ornamento hecho de gracia.
Encendida pasión.
Mi amor sin igual.

DERECHOS RESERVADOS DE AUTOR
Música: Bonita melodía

2018 Ago 16

Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de "MI ROSA INMORTAL"

Descubre más poemas de nuestros autores