La Noche De La Noche

2013 Oct 15
Poema Escrito por
Wolffallen

La noche,
Se llena de borrachos,
Que le lloran a una botella,
Por sus tristes problemas.
-
La noche,
Se llena de homicidas,
Que les lloran a sus víctimas,
Creyendo haber hecho,
Algo malo o bueno.

-
La noche,
Se llena de danzarines,
Que le lloran a sus canciones,
Para por un momento,
Olvidar su historia.
-
La noche,
Se llena de inmolados,
Que le lloran a una silla, a una soga,
Para acabar con su vida,
Para no proseguir su historia.
-
La noche,
Se llena de delincuentes,
Que les lloran a arcas registradoras,
Implorando, que estas,
Se encuentren con cambio.
-
Para llegar a mañana,
Para que mi pistola no les dañe,
Aunque yo inconscientemente,
Los apoye en sus acciones,
En sus trayectorias,
En la noche.

2013 Oct 15

Wolffallen
Desde 2013 Mayo 20

Conoce más del autor de "La Noche De La Noche"

Descubre más poemas de nuestros autores