Mi pluma, mi sangre, mi vida

2023 Ago 03
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Un día derramaré mi sangre
en mi pluma encendida,
un día gritaré ensordecida
las injusticias desvalidas
y si acaso en el intento perdiera la vida,
mi pluma limpiará mi sangre malherida.

Mi pluma nació para dar amor y pasión sin medida,
pero también para hablar por las voces de papel.

P

intaré en verdad mi pluma,
no descansaré hasta verla dormida,
en palomas de paz guarnecida
y en halcones de libertad
resarcida.

Mi pluma, mi sangre, mi vida, por un mundo más justo,
mi pluma y mi sangre por el respeto a la vida,
mi pluma y mi sangre por los que lo necesitan,
mi pluma y mi sangre por un mundo de paz.

Y al final de mi periplo en esta vida,
me enterrarán,
con mi pluma y mi sangre tranquila.
Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú-Derechos reservados

2023 Ago 03

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "Mi pluma, mi sangre, mi vida"