Te quiero, bien, bonito y sincero

2018 Sep 09
Poema Escrito por
Estrella Marina

Te quiero bien...
Te quiero bonito...
Te quiero sincero...

Te quiero Bien...

Saludable,tenaz,
feliz
y en paz

T

e quiero bonito...

Como el sol de mañana
al despertar,
Como el cielo azul
que se refleja en el agua
tranquila de la mar
como Las estrellas
de la noche
que sin darte cuenta
mirarás

Te quiero sincero...

porque es mejor la honestidad
que la cantidad.

No te quiero
Ni mal, ni feo, ni deshonesto

te quiero saludable,
radiante y contento.

Estrella Marina.

2018 Sep 09

Estrella Marina
Desde 2015 Sep 06

Conoce más del autor de "Te quiero, bien, bonito y sincero"

Descubre más poemas de nuestros autores