2:10 A.M.

2018 Mayo 04

2:10 A.M.

Eres mi 2:10 A.M.
Los minutos pasan,
Como el viento
Y mi cama esperando,
Como vagabundo
Tu silueta entrar por la misma puerta.

El despertador se ha despedido

Con lágrimas en sus agujas,
Desde tu partida ya no tiene
A quien darle los buenos días.

Observo la Televisión,
Dos cuerpos haciendo el amor
Y yo suspirando,
Anhelando ser tú y yo.
Escucho la radio,
Y nuestra canción favorita
Entreteniendo a la madrugada
La canción que te dedique
En nuestro primer concierto.

Con una pequeña lluvia en mis ojos
Observo por la venta, la luna llena
La misma luna llena,
De cuando te regale la primer rosa.

Sonrió con tristeza
Frente al móvil
Leyendo más de mil veces
Los mismos mensajes,
Cuando tu alma y mi alma
Se desnudaban a conversar.

Título: 2:10 A.M.
Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda (Guatemala)
Derechos Reservados ©

2018 Mayo 04

Ceuleman Jossimar Villacinda
Desde 2016 Ago 16

Conoce más del autor de "2:10 A.M."

Descubre más poemas de nuestros autores