Amorío

2016 Abr 24
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Al pensar en ti en tardes del estío,
mientras me invade la melancolía,
viene a mi mente aquel hermoso día,
que nos vimos a orillas de aquel río...

Allí fue que nació tu amor y el mío...,
tú me juraste amor, en tu alegría,
y en medio del ardor te hice tan mía,
al entregarnos en el amorío...

Y

hoy estando tan solo y recordándote,
pienso que ya no debo estar amándote,
aunque es algo que es propio de la mente...

Y no debo pensar, pues es en vano,
en los bellos momentos de verano,
que gozamos con ganas, tan fugazmente...

2016 Abr 24

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Amorío"

Descubre más poemas de nuestros autores