A mi madre

2016 Sep 20
Poema Escrito por
Michael D.N

Nueve meses en tu interior
un cuerpo y alma nuevo
la génesis de la vida.

El resto de ésta
en el exterior
pero jamás apartado de ti.

Misterioso amor posees
como el universo se extiende

metafísico abrazo

que a los hijos protege
fuerza extraordinaria
día a día alcanzas.

¿Acaso piensas que el hijo es el regalo?
no lo creo así
pues tu mi mamá lo eres.

Verdad esto es
la certeza se desliza
junto a mis lágrimas de felicidad

y me lo dicen.
La eternidad será testigo
del amor que te debo.

Gracias por ser uno de los sentidos
de la vida,
¡gracias por todo!

2016 Sep 20

Michael D.N
Desde 2016 Sep 20

Conoce más del autor de "A mi madre"