A pesar de todo.

2018 Dic 19
Poema Escrito por
Téura

Te he esperado tanto… tiempo
que murió el árbol
que daba cobijo a mi banco,
tanto… que mi pelo negro
ahora, ya es blanco.

Tanto… que mis manos, estas manos...
que ágiles dibujaron tu rostro
ahora tiemblan
sin que haga frío,

que mi voz, esa voz.
que te susurraba te quiero...
ahora, se quiebra
en cada suspiro.

Tanto, que mis pies cansados
no quieren caminos,
que mi calendario
perdió la cuenta
y mis sueños,
murieron de hastío.

Te he esperado tanto…
que mi memoria olvida
si he comido,
que a veces, a mi corazón…
le da un tras pies
y no están tus brazos
para controlar su equilibrio,

Tanto…que mis ojos se nublan
y ven tu figura desdibujada,
que pronuncio tu nombre…
y me lengua se traba,
pero mi corazón se empeña…
en amarte, como te amaba.

Y a pesar de todo...
si, a pesar de todo,
de ésta mala memoria…
y de éste cuerpo envejecido,
no puedo olvidar
todo, lo que te quiero…
y todo, lo que te he querido.

Téura

2018 Dic 19

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "A pesar de todo."