Donde estas?

2014 Ago 13
Poema Escrito por
geniodulce2013

El corazon se marchita
Por la espera...
Cuantos otoños he de extrañarte?

2014 Ago 13

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Donde estas?"

Descubre más poemas de nuestros autores