A pesar de todo...Tú y yo

2015 Mayo 05
Poema Escrito por
Lorena Rioseco Palacios

A pesar de todo...Tú y yo

Mi sueño eres tú

mi imagen mas nítida

Aunque se borren mis primeras palabras,

a golpes con lo adverso,

A

pesar de lo que pese, este peso alado

envuelto en vida y de tanta vida por vivir...

No me interesan los encierros ,cadenas y candados que tratan de interferir en esta distancia de

tanta cercanía

de tanta complicidad

solos tú y yo , ...ante este mundo vívido

visitado por la fuerza de lo inexplicable

Fluyendo ráfagas invencibles llenas de luces estrelladas...

Luces de paz, de certezas y en el centro y como un todo indivisible...

"Tú y Yo"

Uno...Tú Ser y mi Ser...

Enloquecidos colores del amor, de un delicioso y seductor aroma

Sentirte es Sentirme, es Volar, es arrojarlo todo al Infinito...

Amarte

Amarte tanto

sin importar que la vida tenga días y los días sean cortos,

sin importar que la vejez, la enfermedad o lo fortuito preceda a la muerte...

Sin ti Nada, Contigo Todo...

(Poesía ´A pesar de todo...Tú y yo¨, Autoría Lorena Rioseco Palacios)

2015 Mayo 05

Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28

Conoce más del autor de "A pesar de todo...Tú y yo"

Descubre más poemas de nuestros autores