Íntimos recovecos

2021 Feb 27

Un largo viaje termina,
estación del monte querido
y añorado.
Mi larga vida
sin ti y contigo.
Mi existencia feliz
y bellos años vividos,
ellos, yo y conmigo.

Voy en el tren del sosiego

no estás y no tengo frío.
Asomada a la ventana
veo como corren los árboles,
como pasa el tiempo rápido
y tengo miedo,
miedo a llegar y no verlos,
mis amores eternos.

Abro el cristal y respiro hondo,
lleno mis pulmones de aire puro
y exhalo el humo negro
de mis íntimos recovecos.
Todo exultante de paz
lo pedí y lo obtengo.
Llego al final de mi tiempo.
¡Cuán feliz me siento!

Autora: María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Derechos de autor reservados.
05/03/2021 España.

2021 Feb 27

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Íntimos recovecos"